jueves, 18 de agosto de 2011

México no pasa a la final pierde 0-2 vs. Brasil

EL TIEMPO

Terminó el partido y México perdió con la cara en alto, al dominar el segundo tiempo, con sus llegadas y al poner en apuros en varias ocasiones a los brasileños.
Sin embargo, cuando mejor jugaba, Brasil aprovechó sus únicas dos oportunidades y cambio el marcador México 0, Brasil 2.

Brasil ganó 2-0 sobre México por las semifinales de la Copa del Mundo de fútbol Sub-20 de Colombia-2011 y con esto obtuvo el derecho de disputar la final de la decimoctava edición contra Portugal, el próximo sábado en Bogotá.

Los goles de la selección verdeamarilla fueron convertidos por Henrique a los 80 y 84 minutos.

El tetracampeón mundial aseguró el boleto a la final con el primer gol de Henrique, delantero del Sao Paulo, a los 80 minutos, cuando saltó para cabecear el servicio del desequilibrante Negueba por la derecha.

Sin enfriarse, Henrique asumió la responsabilidad de colocar el 2-0 a los 84, al encajar la asistencia de Dudu nuevamente por la banda diestra.

Brasil disputará la final del decimoctavo Mundial juvenil de la FIFA con Portugal