Sin sudar

EL HERALDO

Carrera Pedestre "Unidos por la Familia"

Kenianos hacen 1-2 y dominan sin problema

Chihuahua, Chihuahua.- Haciendo el 1-2, sin problema alguno y de manera desahogada, los kenianos Kibet Cherop y Edward Kiptun cruzaron la meta con mucha ventaja sobre su más cercano perseguidor, el chihuahuense Arturo González, al correrse la carrera pedestre "Unidos por la Familia" del Club de Corredores Atletas por Cristo, cuya meta fue en el Estadio Olímpico de la Ciudad Deportiva.

Cherop terminó los 10 kilómetros muy desahogado, con tiempo muy bajo de 32:46 minutos, superando por apenas tres segundos, para liderar la prueba estelar, mientras que el tercer puesto fue para González, de 42 años, con un crono de 33:08.

Por su parte la capitalina Beatriz Adriana Méndez fue la primera en cruzar en la rama femenil con un tiempo de 41:28, la segunda posición correspondió a Virginia Palma con 42:22, y María Eugenia Ortiz consiguió tiempo de 44:17.

Además hubo participación en los 4 kilómetros de distancia recreativa para toda la familia, que contó con una nutrida asistencia.