sábado, 24 de septiembre de 2011

¡Eliminan a los Dorados!

EL DIARIO DE CHIHUAHUA

Chihuahua, Chih.- A pesar de un triunfo 6-0 sobre el equipo de La Laguna, Chihuahua quedó eliminado del Campeonato Nacional de Beisbol de Primera Fuerza que se realiza en Baja California.
La División del Norte necesitaba que Tamaulipas o Baja California perdieran dos encuentros, lo que finalmente no se dio.

En el juego que concluyó hace unos minutos, Mario Quintero se acreditó su segunda victoria de la competencias tras colocar cinco ceros al electrónico con once ponches, dos bases y cuatro pasaportes, fue relevado por Fabián Flemate quién lanzó perfectas las dos últimas entradas.
El partido fue pactado a siete innings.

Dorados consiguió su primera anotación en la parte alta del primer inning, con sencillo productor de Edgar Jiménez que mandó a home a Hugo Gutiérrez, en la cuarta Chihuahua timbró en tres ocasiones más, para poner parciales de 4-0.

En la apertura del séptimo el receptor Edgar Jiménez desapareció la pelota por todo el jardín izquierdo, llevándose por delante a José Luis Zubía que había sido golpeado.

A la ofensiva Edgar Jiménez produjo tres carreras con tres impables en cuatro turnos al bat, Diego Gutiérrez con tres imparables y René Chávez con un hit, por su parte Laguna nadie repitió.
La actuación de los Dorados fue de cuatro triunfos por dos derrotas.