jueves, 15 de septiembre de 2011

'Chicharito' Hernández y ManU tienen un flojo arranque en la 'Champions'

CNNMEXICO

El actual subcampeón de Europa, Manchester United, tuvo un arranque flojo en la Liga de Campeones tras empatar a un gol con el Benfica de Lisboa.

Los Red Devils se fueron abajo en el marcador apenas al minuto 24, gracias a un remate de Oscar Cardoso. Casi al término de la primera mitad, el veterano Ryan Giggs igualó los cartones al 41 con un disparo de pierna izquierda.

El delantero mexicano Javier Chicharito Hernández comenzó el partido en la banca e ingresó de cambio al 70. En los minutos que estuvo sobre el terreno no consiguió amenazar la portería rival.

A pesar de que el Manchester United se fue con todo a la ofensiva, el marcador no volvió a moverse.

En otro duelo del grupo C, el Basilea de Suiza derrotó 2-1 con el Otelul Galati de Rumanía.

El Real Madrid venció 0-1 al Dinamo de Zagreb con tanto del argentino Ángel Di María en el inicio del segundo tiempo.

El Bayern Münich alemán también se llevó los tres puntos en su visita al Villarreal español. Los alemanes ganaron 0-2.

El CSK Moscú logró una valioso resultado en la casa del Lille de Francia cuando iba abajo por dos goles y rescatar el empate con tantos de Doumbia, mientras que el Inter de Milan cayó 0-1 ante el Trabzonspor.

Manchester City debutó en la Champions con un 1-1 con el Nápoles. En Holanda, el Ajax y el Lyon de Francia igualaron a cero.