martes, 19 de octubre de 2010

Tennesee apalea a Jacksonville; 30-3

LA AFICION

En duelo de quarterbacks suplentes, los Titans aplastaron 30-3 a los Jaguars de Jacksonville

Los Titans de Tennessee ganaron fácilmente el duelo de mariscales de campo suplentes a los Jaguars de Jacksonville por 30-3, colocándose en la cima de la División Sur de la Conferencia Americana junto con otros dos equipos.

Vince Young tuvo que abandonar el juego en la segunda serie ofensiva por esguince en la rodilla izquierda, y Kerry Collins condujo a los Titans (4-2) en cinco ofensivas seguidas para anotación. Los Titans no tuvieron que realizar patada de despeje en los últimos 43 minutos del enfrentamiento.

Chris Johnson anotó en carrera de 35 yardas cuando restaban 1:40 minutos en el reloj para terminar con ganancia de 111 yardas en 26 acarreos.

David Garrard dejó el partido hacia el final de la primera mitad debido a una conmoción cerebral y fue reemplazado por Trent Edwards.

En tres ofensivas dentro de la yarda 20 de los Titans, los Jaguars (3-3) perdieron en balón en dos ocasiones y tuvieron que conformarse con un gol de campo corto de Josh Scobee.