lunes, 21 de marzo de 2011

Novak Djokovic vence a Rafael Nadal y gana el título Indian Wells

CNN MÉXICO

El tenista serbio Novak Djokovic conquistó el domingo su tercer título en el circuito de la ATP en lo que es una temporada perfecta al batir al número uno del mundo Rafael Nadal por 4-6, 6-3 y 6-2 en la final del torneo de Indian Wells.

El imparable serbio se recuperó con rapidez tras perder el primer set para vencer al español en dos horas y 25 minutos de partido, con lo que extendió a 18-0 su marca perfecta en 2011.
Djokovic, campeón del Abierto de Australia este año, quebró el servicio de su rival dos veces en el parcial decisivo para quedarse con el triunfo.

El del domingo fue el segundo título del serbio en el Masters 1000 de Indian Wells tras la corona que conquistó en el 2008, a los 20 años.

Djokovic, que tildó de "emocionante" e "intenso" su triunfo del sábado sobre Federer, aseguró que alcanzar la final es la recompensa al duro trabajo realizado durante esta temporada, en la que ha encadenado 19 victorias seguidas