jueves, 2 de septiembre de 2010

Monarcas de millón de dólares

TELEVISA DEPORTES
Morelia vence al Revolution 2-1 y se declara campeón del SuperLiga 2010.FOXBORO, Estados Unidos, Sep. 1, 2010.
Ahora valen más, son los Monarcas del millón de dólares, sí, una vez más un equipo mexicano venció en una final a uno estadounidense y ahora tenemos nuevo campeón del SuperLiga 2010.Morelia desde el primer minuto del partido sabía que le esperaba un rival complicado, sabía que se toparían con un muro casi infranqueable que haría todo por desesperarlos y matarlos al contragolpe.
La desesperación no llegó, al contrario, a pesar de que en en el primer tiempo no lograron sortear los obstáculos puestos por el Revolutión, sí encontraron sus puntos débiles.La segunda mitad era la buena, el partido se convertía en un ganar o morir, el local, al ver como le bombardeaban su meta, decidió probar suerte al ataque, ahora no sólo defendía.Pero bajo las órdenes de Tomas Boy, los cañonazos purépechas alcanzaron blanco primero, Miguel Sabah, el artillero del día, venció al arquero local con un penal al 63', la guerra alcanzaba su punto más crudo.Con todo se vino sobre ellos el New England, atacaron con todo lo que tuvieron y buscaron hacer blanco en la portería de Federico Vilar, sin embargo, eso les costó descuidar su propia meta.
Una vez más, al 75', apareció Miguel Sabah que con un disparo que más parecía misil, perforó por segunda ocasión la cabaña rival, ahora, todo el estadio se cimbraba.La respuesta vino enseguida, una gran jugada de Kevin Alsto, que recibió trazo de Schilawski y fusiló a Vilar, puso el partido candente al colocar el marcador 2-1.La expulsión de su cañonero, Miguel Sabah, hacia el final del partido, puso en aprietos a los Monarcas, sin embargo, el daño que ya habían hecho, fue suficiente para quedarse con la copa y el millón de dólares.