lunes, 16 de enero de 2012

Vanessa Zambotti cayó en primera ronda

EL HERALDO
Chihuahua, Chihuahua.- La mexicana Vanessa Zambotti tuvo su primer descalabro dentro del Campeonato Mundial Master de Judo, que se realizó en esta provincia de Kazajistán, el cual es parte de su preparación para la clasificación final, rumbo a los Juegos Olímpicos de Londres 2012. En el segundo día de competencias, la chihuahuense cayó ante la británica Karina Bryant, quien con un ippon acabó con el enfrentamiento en un minuto 37 segundos. Luego Bryant fue eliminada por la china Qian Qin, quien fue la ganadora de la categoría de más de 78 kilogramos. A esta competición asistieron judocas de Inglaterra, Alemania, Japón, Rusia, Francia, Brasil, Eslovenia, Corea, Ucrania, México y el país anfitrión. Japón fue el país que más medallas obtuvo en esta edición del Mundial Master, siendo las mujeres las que más primeros lugares obtuvieron con 4 y de los varones sólo fue uno. El segundo lugar fue para Brasil y el tercero para China.