sábado, 14 de enero de 2012

Chihuahua y Juárez avante en inicio de la Olimpiada Estatal infantil y juvenil

EL TIEMPO
Chihuahua y Juárez empezaron dominando en el atletismo al arrancar la Olimpiada Estatal infantil y juvenil 2012 con sede en la frontera, en tanto que en ajedrez los representantes del deporte ciencia de la capital se colocaron en los primeros lugares, luego de destacada actuación de Sandra Ortega en la categoría sub 14, así como Gaspar García Morales que dominó la etapa inicial, mientras que en la sub 16 Florencia Guerrero, Mariana Ibarbo y Carlo Cortez iniciaron ganando.

La jornada resultó atractiva y extenuante, muy concurrida en cada uno de los eventos que se programaron en esta etapa de la olimpiada estatal allá en Juárez, donde en boxeo los seleccionados chihuahuenses demostraron su calidad y agnas de medallas imponiendo su ley a catorrazo limpuo.

En agunos resultados de atletismo, en la prueba de 10,000 metros caminata, Luis Raúl González se impuso dentro de la categoría Juvenil Menor con un tiempo de 47:51.50, en tanto que en el lanzamiento de martillo Uriel Muñoz consiguió su pase a la Olimpiada Regional al ganar con marca de 41.01 metros.

En otros resultados, Sara Aguilar ganó los 100 metros planos infantil femenil con tiempo de 12.72; luego Luis Godina gana su medalla de oro en la misma prueba con registro de 11.49.