lunes, 23 de enero de 2012

Con todo y lesiones Bulls sigue ganador y registra la mejor marca de la NBA 15-3

ESPN
CHICAGO -- Carlos Boozer anotó 17 de sus 23 puntos en la segunda mitad del encuentro para guiar el sábado a unos Chicago Bulls plagados de lesiones a la victoria por 95-89 sobre los Charlotte Bobcats.

Luol Deng colaboró con 22 puntos y ocho rebotes mientras que los Bulls lograron su séptima victoria consecutiva en casa y están ahora con la mejor foja de la NBA (15-3) a pesar de la ausencia de dos titulares y dos reservas importantes.

Richard Hamilton agregó 18 puntos, su máxima cifra en la temporada, para Chicago.

Los Bulls jugaron su cuarto partido consecutivo sin el actual jugador más valioso de la liga Derrick Rose, por un problema en un dedo del pie izquierdo. Tampoco tienen al pivote Joakim Noah, ausencia causada por un tobillo lesionado.

Gerald Henderson Jr. encabezó a Charlotte con 22 puntos, pero los Bobcats perdieron su quinto encuentro como visitantes.

Por los Bobcats, el mexicano Eduardo Nájera jugó 5:25 minutos y sumó dos puntos.