jueves, 19 de enero de 2012

El Barcelona gana 2-1 el primer juego ante el Madrid de la Copa del Rey

CNNMEXICO
El 'Barça' remontó un marcador adverso para ganar en Madrid el primer duelo de cuartos de final de la Copa del Rey

El Barcelona obtuvo medio boleto a semifinales de la Copa del Rey al derrotar 1-2 al Real Madrid con una remontada a cargo de Carles Puyol y Eric Abidal.

Los merengues no supieron aprovechar la condición de locales, aunque inauguraron el marcador en el minuto 11 gracias a un disparo raso y cruzado de Cristiano Ronaldo.

En la segunda mitad, el Barça emparejó los cartones rápidamente con un cabezazo del capitán Carles Puyol, en un tiro de esquina.

El juego se tornó ríspido tras el empate. Los madridistas acumularon cinco tarjetas amarillas, de las que al menos tres fueron por infracciones contra el delantero estrella de los blaugranas, Lionel Messi.

En el minuto 76, Messi tejió una brillante jugada en el área merengue y habilitó con un pase al francés Eric Abidal, quien sentenció el partido con un zurdazo y puso el marcador definitivo.

La victoria del Barça prolonga la sequía de triunfos madridistas en el clásico español en la era de Jose Mourinho.