sábado, 19 de noviembre de 2011

Dorados Fuerza UACh, ganan y se van

EL HERALDO DE CHIHUAHUA

Chihuahua, Chihuahua.- Un momento de sentimientos encontrados vivió la escuadra de Dorados Fuerza UACh la jornada de ayer al vencer fácilmente 4-0 a Bravos de Nuevo Laredo; resultó que no le sirvió de nada al quedarse en el camino de avanzar a la liguilla del Torneo de Apertura de la Segunda División profesional de Ascenso, en el Estadio Olímpico Universitario.

Raúl Gutiérrez fue el encargado de abrir el marcador con disparo que cruzó el área al minuto 14; el segundo llegó apenas a dos minutos de iniciado el segundo tiempo, Martín Loya se abrió paso dentro del área al librarse de tres rivales para firmar de punterazo y mandar a la fondo de la redes.

El tercero llegó también por conducto del "Conejo" Loya, que aprovechó centro peligroso de Francisco Javier Quezada que terminó en el fondo del arco al '75 de tiempo corrido, y al '44 del segundo tiempo Hugo García resolvió de tijera a ras de césped al aprovechar rechace en tiro de esquina para sellar la victoria.

Dorados Fuerza UACh llegó a 19 puntos con esta victoria, sin embargo Correcaminos que también ganó 2-1 a Vaqueros Ixtlán sumó 20 unidades, al igual que Tepic que llegó a 22 al superar por la mínima diferencia en gol solitario 1-0 a Águilas Reales de Zacatecas, arrebatando así la oportunidad de seguir en la competencia a los universitarios.