miércoles, 1 de febrero de 2012

'El Chicharito' anota en el triunfo que pone al ManU en la cima

CNNMEXICO
El Manchester United alcanza al Manchester City en la Liga Premier con su victoria de 2-0 sobre el Stoke City

LONDRES (Reuters) — El Manchester United alcanzó al Manchester City en la cima de la Liga Premier inglesa de futbol luego de superar el martes 2-0 en casa al Stoke City y aprovechar la derrota de su clásico rival 1-0 en su visita al Everton.

El mediocampista irlandés Darron Gibson, ex jugador del United, asestó un duro golpe al City en Goodison Park al anotar el gol del triunfo del Everton a los 60 minutos.

El United, que tiene la misma cantidad de puntos que el City pero con menor diferencia de goles, superó sin problemas al Stoke gracias a dos tiros penales convertidos por el mexicano Javier Hernández y el búlgaro Dimitar Berbatov, a los 38 y 53 minutos, respectivamente.

Después de 23 partidos, City y United ahora encabezan la tabla de posiciones con 54 puntos, cinco más que el Tottenham Hotspur, que más temprano el martes le ganó 3-1 como local al Wigan Athletic, con un doblete del galés Gareth Bale.

En otros encuentros del martes, Chelsea cosechó un decepcionante empate 1-1 como visitante del Swansea City, mientras que Liverpool goleó 3-0 a domicilio al Wolverhampton Wanderers.

La jornada de la Liga Premier se completaba el miércoles con otros cinco partidos.