sábado, 4 de febrero de 2012

Dorados Fuerza Uach se impone a los Vaqueros de Tonalá 1 gol por 0

TIEMPO.COM
Dorados Fuerza Uach sumó su segunda victoria y en gira, al imponerse a los Vaqueros de Tonalá por la mínima diferencia de 1-0, en la cuarta jornada del futbol de la segunda División.

Los dirigidos por Francisco Gamboa salieron con la firme intencione conseguir los tres puntos y lo lograron, luego de que al minuto 15 Daniel Aguinaga consegue la única anotación para los Dorados, en juego que estuvo apretado al expulsar a un jugador universitario por juego peligroso.

Y fue desde el minuto 20 que el equipo de los Dorados Fuerza Uach tuvo que mterse a defender duro por expulsión, pero ya estaba arriba en el marcador y defendió con todo la mínima ventaja de 1-0.

Fuerza Uach se metií a su terreno en opción meramente defensiva después del descanso y en heróica labor logró un truinfo importante que lo deja con 8 puntos en la tabla de posiciones y sin perder juego todavía.

El Chajaro se mostró orgullo y complacido por el trabajo de sus mucachos sobre todo sacar un triunfo de vista ante un equipo tan duro como los Vaqueros.