martes, 2 de noviembre de 2010

Cornada para Portland, 110-98

LA AFICION

Los Bulls de Chicago se impusieron a los Trail Blazers en una noche destacada de Luol Deng

Luol Deng consiguió la mayor anotación de su carrera al convertir 40 puntos y encabezar a los Bulls de Chicago en la victoria por 110-98 sobre los Trail Blazers de Portland.

Deng anotó 16 puntos en el primero y tercer períodos, y conectó 14 de 19 tiros desde el piso. Rebasó su anterior mayor anotación de 38 puntos cuando consiguió un triple desde la esquina a 5:48 minutos del final. El lanzamiento puso a los Bulls adelante por 101-84. Los 38 puntos los anotó contra los Trail Blazers el 26 de marzo del 2007.

Derrick Rose, que llegó al partido como el líder anotador de la NBA, agregó 16 puntos y 12 asistencias para Chicago (2-1).

Los Trail Blazers comenzaron el encuentro con foja de 3-0, al ganar en las tres ocasiones mediante remontadas en el cuarto período. Portland superó en anotaciones a sus rivales por 85-49 en los cuartos finales de sus primeros tres partidos, pero no pudo sostener el paso contra los Bulls.

El argentino Fabricio Oberto jugó 10:20 minutos con los Trail Blazers, en una suplencia con sólo un rebote.