viernes, 3 de febrero de 2012

Atlanta pierde en casa

TELEVISA DEPORTES
Con 21 puntos de Rudy Gay, los Grizzlies se imponen 96-77 a los Hawks
ATLANTA, Estados Unidos, Feb. 2, 2012.- Rudy Gay anotó 21 puntos y cuatro de sus compañeros tuvieron puntajes de doble dígito, y los Grizzlies de Memphis aplastaron el jueves 96-77 a los Hawks de Atlanta.

Memphis se despegó hacia el final de la primera mitad, cerrando con una andanada de 18-7 que le dio a los Grizzlies una ventaja de 10 puntos al irse al descanso. En el tercer cuarto el dominio se hizo evidente luego de que Atlanta falló sus primeros siete tiros y entregó el balón en tres ocasiones.

Los Hawks venían de una gira con marca de 4-1 que los dejó empatados con Miami en la cima de la división sureste. Pero se veían cansados en su regreso a la Arena Philips, donde hicieron tiros descompuestos, defendieron mal y pasaron apuros tan sólo para mantener posesión del balón.

Josh Smith fue el líder anotador de los Hawks con 11 puntos.