miércoles, 1 de abril de 2009

Los Cavaliers continúan imparables

AP
CLEVELAND, Estados Unidos, Mar. 31, 2009.- LeBron James logró dos jugadas cruciales de tres puntos en el último período y terminó con 25 unidades y 12 rebotes para los Cavaliers de Cleveland, que este martes lograron su decimotercera victoria consecutiva al derrotar 79-73 a los Pistons de Detroit.
El brasileño Anderson Varejao aportó 11 puntos para la causa de Cleveland en poco más de 36 minutos sobre la cancha, en los que también capturó siete rebotes y repartió una asistencia.
Los Cavs tenían una desventaja de 69-67 hasta la mitad del último período, cuando James anotó ocho puntos y entregó una asistencia en una ofensiva de 10-0. Con el triunfo Cleveland tiene foja de 36-1 como local y se convirtió en apenas el sexto equipo en la historia de la NBA que ha ganado 16 partidos en un mes.
Richard Hamilton anotó 13 puntos para los Pistons y el argentino Walter Herrmann sumó un rebote en 12:32 minutos de juego.