miércoles, 29 de abril de 2009

Magic toma nueva ventaja en la serie ante 76ers

AP
ORLANDO, Estados Unidos, Abril 29, 2009.- El Orlando Magic va de regreso a Filadelfia con una oportunidad de acabar con los 76ers. Dwight Howard se aseguró de ello.
Howard tuvo 24 puntos y 24 rebotes, una marca personal en los playoffs, en un desempeño dominante que impulsó al Magic a una victoria de 91-78 sobre los Sixers este martes por la noche y le dio a Orlando una ventaja de 3-2 en la serie.
Rashard Lewis salió de su bache en los playoffs con 24 unidades, y Rafer Alston anotó 14 para el Magic. Fue el cuarto partido de playoffs de Howard en su carrera con al menos 20 puntos y 20 rebotes.
Andre Iguodala anotó 26 unidades y encabezó un ataque de Filadelfia en la segunda mitad que perdió fuerza con rapidez, mientras que Andre Miller agregó 17 puntos.