domingo, 19 de abril de 2009

Cavaliers aplasta a los Pistons

AP
CLEVELAND, Estados Unidos, Abril, 18, 2009.- LeBron James anotó 38 puntos, incluyendo un triple al terminar la primera mitad, y los Cavaliers de Cleveland aplastaron el sábado 102-84 a los Pistons de Detroit en el inicio de su serie por la primera ronda de los playoffs de la NBA.
El astro de los Cavaliers también sumó ocho rebotes y siete asistencias.
El triple de James justo al final del segundo parcial dejó mareados a los Pistons y le dio a Cleveland ventaja de 12 puntos rumbo al descanso.
Los Cavaliers resistieron una embestida de los Pistons en la segunda mitad mientras James descansaba en la banca y finalmente despacharon a Detroit.
El segundo partido será el martes en Cleveland.
Si Detroit quiere igualar la serie, tendrá que encontrar la manera de detener a James, quien hizo lo que le vino en gana durante 41 minutos.
Joe Smith agregó 13 puntos y Zydrunas Ilgauskas anotó 12 con 10 rebotes por Cleveland.