jueves, 23 de abril de 2009

El Magic empata la serie ante Sixers

AP
ORLANDO, Estados Unidos, Abril, 22, 2009.- El Magic de Orlando acumuló una gran ventaja y logró evitar otro derrumbe... pero por poco cae de nuevo.
El novato Courtney Lee tuvo 24 unidades, Hedo Turkoglu anotó 16 y el Magic dejó escapar otros 18 puntos de ventaja el miércoles antes de superar 96-87 a los Sixers de Filadelfia para empatar la serie a un triunfo por bando.
Dwight Howard tuvo 11 puntos y 10 rebotes pero al final del partido tuvo que salir por acumulación de faltas, y Rashard Lewis hizo un par de canastas de larga distancia en los últimos minutos para ayudar a Orlando a obtener su cuarto triunfo en cinco oportunidades frente a Filadelfia esta temporada.
Andre Miller metió 30 puntos, y Andre Iguodala anotó 20 de sus 21 unidades en la segunda mitad para los Sixers, que disminuyeron la brecha a cinco puntos y casi borraron el mismo déficit que enfrentaron en el primer encuentro de la serie. El tercer partido se disputará el viernes en Filadelfia.
Howard y Lee encabezaron un ataque en la segunda mitad que pareció ponerles el partido en la bolsa.
Ambos se destacaron en una seguidilla de 16-5 en el tercer período, con una serie de volcadas de Howard y saltos de Lee para encestar que abrumaron a Filadelfia. Howard saltó alto para capturar un balón después de que Alston falló en meterla debajo del aro, y extendió una mano para una enérgica volcada que concluyó con un rugido para poner a Orlando al frente por 18 puntos de diferencia a la mitad del período.
Sin embargo, al igual que en el primer partido, los Sixers hicieron que esa ventaja desapareciera.
Filadelfia se acercó a cinco puntos de diferencia en el último cuarto con una canasta debajo del aro de parte de Louis Williams después que Lee falló una volcada en el otro extremo de la cancha. Casi tan sorprendidos como estuvieron al final del primer juego, los aficionados de casa estaban en silencio, algunos de ellos cubriéndose la boca en incredulidad.
Sólo que en esta ocasión sí pudieron respirar tranquilos.
El Magic contuvo a los Sixers después que Howard quedó fuera por faltas con 3:11 por jugarse, con Lewis encestando para poner a Orlando al frente 88-79 una vez que Filadelfia volvió a acercarse a cinco puntos de distancia.
Justo cuando los Sixers comenzaron a acercarse de nuevo, Lewis atrapó un rebote y convirtió la canasta para darle al Magic una ventaja de ocho unidades con 28,8 segundos por jugarse, la cual permaneció hasta el final.