jueves, 9 de julio de 2009

Estados Unidos vence sin problemas a Honduras

Jaime O. Pérez
CIUDAD DE MÉXICO, México, Jul. 8, 2009.- Fiel a su estilo, Estados Unidos sobrellevó el partido y a la hora buena fue contundente para vencer 2-0 a Honduras, en acción del Grupo B de la Copa Oro, celebrado en el Estadio Robert F. Kennedy.
Las anotaciones del cotejo fueron obra de Santino Quaranta al minuto 74 y de Brian Ching al 79'.
Luego de un primer tiempo para el bostezo, la escuadra estadounidense midió perfectamente a los hondureños, y en la contraparte a base de contragolpes logró romper a su defensiva y llevarse la victoria.
Primeramente en una gran jugada de equipo, Quaranta recibió un pase en el área para sacar fogonazo de pierna derecha y vencer al cancerbero rival.
Minutos más tarde, Ching remató con la cabeza un centro en el área para mandar la pelota al fondo de las redes y decretar el 2-0 final.