jueves, 8 de marzo de 2012

Hechizados

DIARIO.COM
Washington— Roger Mason lideró ayer una enérgica remontada en el último cuarto con nueve puntos en ese periodo, Kobe Bryant perdió su puntería en el tramo final, y los Wizards de Washington se recuperaron de un déficit de 21 puntos en el tercer periodo para sorprender con un triunfo por 106-101 a los Lakers de Los Angeles.

Mason embocó tres triples en el último cuarto para convertir lo que había sido un escenario favorable a los Lakers en un inusual y escandaloso espectáculo de apoyo de la afición local a un equipo que está 20 juegos por debajo de .500.

El mismo estadio que coreó “M-V-P’’ (por las siglas en inglés de Jugador Más Valioso) a favor de Bryant en la primera mitad, gritó “¡derroten a L. A.’’ en el último minuto.

ROCKETS 98, RAPTORS 116

Toronto— DeMar DeRozan anotó 23 puntos y los Raptors de Toronto lograron una de sus escasas explosiones ofensivas para derrotar por 116-98 a los Rockets de Houston.

Linas Kleiza consiguió 19 unidades mientras el español José Calderón tuvo 17 puntos y 12 asistencias por los Raptors, que terminaron de 2-2 una serie en casa con uno de sus partidos más intensos de la temporada.

Chandler Parsons anotó 17 puntos para encabezar a Rockets, que han perdido cinco al hilo en Toronto, y cinco consecutivos en general.

SOLES 104, THUNDER 115

Oklahoma City— Russell Westbrook anotó 31 puntos y James Harden agregó 30, un récord personal como suplente, para el Thunder de Oklahoma City, que superó una desventaja para vencer a los Soles de Phoenix por 115-104, su victoria 14 consecutiva como locales.

Kevin Durant también aportó 30 puntos y Serge Ibaka 18 puntos y 20 rebotes para el Thunder, que llegó a estar en desventaja de 16 puntos hacia el final del tercer periodo.

BLAZERS 94, WOLVES 106

Minneapolis— Wes Johnson anotó 19 puntos para respaldar las 29 unidades y 16 rebotes de Kevin Love en la victoria de los Timberwolves de Minnesota sobre los Trail Blazers de Portland por 106 a 94.

Johnson encestó 3 de 4 tiros de tres puntos y Luke Ridnour agregó 22 unidades para los Timberwolves (22-20), que subieron al octavo lugar en la disputa por un boleto a los playoffs de la Conferencia Oeste.

HALCONES 86,

HEAT 89

Miami— LeBron James aportó 31 puntos y 11 rebotes, mientras que Dwyane Wade agregó 18 unidades y asistió una volcada de Udonis Haslem a 12 segundos del final para que el Heat de Miami venciera por 89-86 a los Halcones de Atlanta superando una desventaja.

Miami sumó su victoria 11 consecutiva en casa y tuvo que reponerse de 10 puntos abajo en el tercer periodo para prolongar el buen momento. Pero otra racha del Heat terminó: no logró un solo triple por primera vez desde el 6 de abril de 2006, lapso en el que tuvo 455 partidos de temporada regular y 60 en playoffs.

nets 101,

clippers 100

Newark, Nueva Jersey— Jordan Farmar embocó un triple desde la derecha cuando quedaban 0.2 segundos por jugarse y los Nets de Nueva Jersey despilfarraron una ventaja de 18 puntos en la segunda mitad antes de derrotar por 101-100 a los Clippers de Los Angeles.

Chris Paul puso arriba a los Clippers por primera vez desde los minutos iniciales al convertir dos tiros libres cuando quedaban 8,9 segundos por jugar después de recibir una falta a seis metros (20 pies) de la canasta.

Williams estuvo a punto de perder el balón en su primera ofensiva iniciando desde fuera de la cancha y éste terminó fuera a la mitad del campo. Williams tomó los subsiguientes pases de ingreso por parte de Farmar y devolvió la pelota para el tiro ganador.

KNICKS 105,

ESPUELAS 118

San Antonio— Tony Parker aportó 32 puntos y las Espuelas de San Antonio le propinaron a los alicaídos Knicks de Nueva York una tercera derrota consecutiva al vencerlos por 118-105 para acrecentar la frustración de Carmelo Anthony y sus compañeros.