lunes, 31 de enero de 2011

Morelia y San Luis empatan con un 3-3

EL PUEBLO

Morelia.- Tanto Morelia como San Luis no supieron mantener sus respectivas ventajas en el marcador y terminaron por empatar 3-3, el partido de la jornada cuatro del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano de la Primera División.

Golazos de Jaime Lozano al minuto 15, Adrián Aldrete en el 64 y Miguel Sabah al 72, permitieron a Monarcas la igualada, mientras que el peruano Wilmer Aguirre se hizo presente en el marcador a los minutos 32 y 49, mientras que el defensa Enrique Pérez, tuvo una tarde para el olvido por los errores y el autogol, al 70.

Morelia, que sigue sin levantar, llegó a cinco puntos en el Grupo Tres, producto de un triunfo, dos empates y una caída, mientras que San Luis sigue invicto con dos triunfos e igual número de igualadas, para tener ahora ocho unidades en el sector Dos.