miércoles, 24 de junio de 2009

La experiencia de San Luis se impuso a la juventud de Tigres

Televisa Deportes
CHICAGO, Estados Unidos, Junio 23, 2009.- En el que ha resultado el mejor partido del SuperLiga, San Luis venció la noche de este martes a Tigres por marcador de 3-1 en juego celebrado en el Toyota Park.Fue un duelo entretenido que le puso sabor el equipo juvenil de los universitarios, que se desplazaron por toda la cancha e intentaron siempre por todos los medios arribar al arco del rival.
San Luis aguantó toda la primera mitad el empuje de los chicos que mostraron buenas maneras como los hermanos Pulido, Alan y Armando.Pero la experiencia de San Luis se fue imponiendo con el paso de los minutos y pese a un primer tiempo sin goles, en la segunda parte cayeron en cascada.Tuvo que ser Braulio Luna a los 54 minutos en un tiro libre, que iba con intención de centro y que se le pasó a propios y extraños, quien abriera el marcador. A los 57', Rodolfo Reyes anotó el segundo tanto de San Luis que fue imponiendo el buen toque de Luna y Tressor Moreno en el medio campo.Pero a los 72', Tigres que nunca dejó de pelear se acercó en el marcador con un gol de media distancia que no alcanzó el arquero Trejo.La joya de la noche estaba reservada para Rodolfo Reyes a los 76', cuando bajó con el pecho un balón en el área de los felinos y al mismo tiempo giró el cuerpo y tiro para anotar el mejor tanto de la noche.En el otro duelo del Grupo A de la SuperLiga, Chicago Fire venció 1-0 Chivas USA. Luego de dos jornadas Chicago está a la cabeza del sector con seis puntos, le siguen Tigres y San Luis con tres unidades y en el fondo Chivas USA no tiene puntos.