miércoles, 25 de marzo de 2009

Spurs sufren para vencer a Warriors

AP
SAN ANTONIO, Estados Unidos, Mar. 24, 2009.-Tony Parker anotó 30 puntos y los Spurs finalmente vencieron en un encuentro cerrado en San Antonio, al vencer a los Warriors de Golden State este martes por 107-106.
Roger Mason anotó 24 puntos y clavó la canasta de la ventaja cuando quedaban 23,8 segundos por jugarse y los Spurs se salvaron de una poco acostumbrada racha de tres derrotas, luego de perder en el último minuto ante Boston y Houston la semana pasada.El argentino Fabricio Oberto jugó 10:38 minutos para los Spurs y anotó tres puntos, atrapó tres rebotes y tuvo una asistencia.
Los Spurs no perdieron ahora al último segundo, pero casi. Monta Ellis tuvo dos oportunidades de ganar el juego para Golden State, pero falló un tiro con 5,9 segundos pendientes de juego, y luego un triple al final del partido terminó en la orilla del aro.
Ellis encabezó a los Warriors con 27 puntos y Stephen Jackson agregó 18 más.