lunes, 23 de marzo de 2009

Cavaliers liga noveno triunfo

EFE
EAST RUTHERFORD, Estados Unidos, Mar. 22, 2009.- El alero LeBron James aportó doble-doble de 30 puntos y 11 rebotes para que los Cavaliers de Cleveland vencieran por 88-96 a los Nets de Nueva Jersey y lograran el noveno triunfo consecutivo, que los mantiene con la mejor marca de la liga.
Los Cavaliers (57-13), que ampliaron a cuatro partidos y medio su ventaja sobre los Celtics de Boston en la Conferencia Este, que tuvieron jornada de descanso, empataron su mejor marca en la historia del equipo lograda en las temporadas 1988-89 y 1991-92.
La victoria, la número 12 con sólo una derrota en lo que va de marzo, también fue la número 25 fuera de su campo, para ampliar otro récord en la historia del equipo.
"Tenemos muy claro cuál es nuestro objetivo, conseguir el máximo de victorias antes de que concluya la temporada regular y éste fue un paso más en esta dirección", declaró James.
El pívot lituano Zydrunas Ilgauskas colaboró con 18 puntos y seis rebotes, mientras que el alero brasileño Anderson Varejao aportó 16 puntos y 11 rebotes para los Cavaliers.
Varejao jugó 33 minutos y encestó 6 de 10 tiros de campo y 4 de 9 desde la línea de personal. El brasileño entregó una asistencia.