viernes, 20 de marzo de 2009

Cavaliers supera al Trail Blazers en tiempo extra

AP
CLEVELAND, Estados Unidos, Mar. 19, 2009.- LeBron James anotó 26 puntos, atrapó 11 rebotes y entregó 10 asistencias para apuntarse su vigésimo cuarto triple doble de por vida y llevar a los Cavaliers de Cleveland a una victoria en tiempo de prórroga por 97-92 este jueves sobre los Trail Blazers de Portland.
Cleveland perdió solamente dos balones, el menor número en la campaña con el que empató la marca respectiva de la NBA e impuso récord en la franquicia.
James anotó seis puntos en el tiempo de prórroga. Zydrunas Ilgauskas agregó un tiro libre y una canasta para darle a los Cavaliers una ventaja de 91-86 cuando quedaban 3:15 minutos en el reloj. James convirtió otras dos canastas y Cleveland superó en anotaciones a Portland por 11-6 en el tiempo extra.
Brandon Roy encabezó a los Trail Blazers con 24 puntos.
Por Cleveland, el brasileño Anderson Varejao jugó 31:34 minutos en los cuales anotó ocho puntos y atrapó nueve rebotes.