lunes, 30 de marzo de 2009

Celtics mantiene el paso ganador al superar a Thunder

AP
BOSTON, Estados Unidos, Mar. 29, 2009.- Paul Pierce encestó 27 puntos y Eddie House anotó 14 de sus 16 unidades en la segunda mitad para conducir este domingo a los Celtics de Boston a una victoria por 103-84 sobre el Thunder de Oklahoma City.
Glen "Big Baby" Davis tuvo 19 puntos y 10 rebotes por Boston, mientras que el reserva Mikki Moore anotó 12 unidades y tomó 11 rebotes. Rajon Rondo tuvo 12 asistencias para ayudar a los Celtics a ganar su sexto juego de siete a pesar de no contar con los servicios de su astro Kevin Garnett, quien estuvo fuera de acción por 15a ocasión en 19 partidos para recuperarse de un esguince de la rodilla derecha.
Russell Westbrook anotó 23 unidades y Kevin Durant agregó 21 para el Thunder, que perdió su tercer juego seguido y quinto de seis.
Los Celtics tenían ventaja de 71-68 al inicio del último período, antes de anotar 15 de los siguientes 20 puntos. Davis anotó nueve puntos seguidos de Boston en ese lapso y tuvo 15 unidades en el cuarto.