lunes, 23 de marzo de 2009

El Thunder doblega a los Timberwolves

EFE
MINNEAPOLIS, Estados Unidos, Mar. 22, 2009.- El alero Kevin Durant aportó 30 puntos, su compañero de ataque Jeff Green consiguió 17 y los Thunder de Oklahoma City vencieron 98-90 a los Timberwolves de Minnesota.
En duelo de equipos que buscan el cuarto lugar de la División Noroeste, los Thunder (20-50), que sumaban dos derrotas consecutivas, empataron con los Timberwolves (20-50), que tienen cuatro derrotas seguidas.
Durant ha aportado más de 20 puntos en 16 de los últimos 17 partidos para los Thunder, que mejoraron su marca a 7-5 en sus últimos 12 encuentros disputados.
La única vez que no pudo conseguir al menos 20 tantos fue el pasado 27 de febrero ante los Mavericks de Dallas, cuando jugó sólo ocho minutos por sufrir una torcedura en el tobillo.
El reserva Craig Smith lideró a los Timberwolves con 19 puntos, mientras que Rodney Carney también salió de la banca para aportar 12 de sus 15 puntos en el último cuarto y el pívot novato Kevin Love logró 10 anotaciones.