sábado, 19 de febrero de 2011

Pumas gana y sigue invicto

EL PUEBLO

San Luis Potosí.- Con un golazo del argentino Martín Bravo a los tres minutos de acción, Pumas de la UNAM venció 1-0 a San Luis y sigue invicto, en juego de la fecha siete del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano.

Con este triunfo el conjunto universitario llegó a 15 puntos, sigue en el liderato del Grupo Tres y recuperó de manera momentánea la cima general, en tanto que "Gladiadores" sumó su segunda derrota del torneo y se quedó en 12 unidades en el sector Dos.

El peruano Wilmer Aguirre se dio el lujo de fallar un penalti al minuto 32, luego de que en un primer intento anotó pero debió ser repetido porque el argentino Juan Cuevas ingresó al área al momento del cobro y se invalidó el gol, al minuto 31.