martes, 29 de diciembre de 2009

NFL: Bears 36, Vikingos 30, prórroga; Cutler lanza el triunfo

Televisa Deportes
CHICAGO Jay Cutler lanzó un pase de 39 yardas a Devin Aromashodu para una anotación en período de prórroga y con ello dio a los Bears de Chicago una victoria de 36-30 sobre los Vikings de Minnesota.
El triunfo de los Bears le dio a los Saints de Nueva Orleáns la ventaja de jugar de locales durante toda la postemporada de la Conferencia Nacional.
Nick Roach recuperó un balón suelto de Adrian Peterson luego de atrapar un pase, lo que permitió que Cutler lanzara su cuarto pase de touchdown del partido y le propinó a Minnesota (11-4) su tercera derrota de sus últimos cuatro partidos.
Esta llega después de una agria discusión entre el quarterback estelar de los Vikings, Brett Favre, y su entrenador Brad Childress, la semana pasada e impidió que los Vikings tuvieran una semana de descanso al comenzar la ronda de playoffs.