jueves, 10 de diciembre de 2009

NBA: Hawks 118, Bulls 83; Hawks ganan con ofensiva de 20-4

Televisa Deportes
ATLANTA Jamal Crawford estableció una nueva marca personal en temporada regular al anotar 29 puntos y los Hawks de Atlanta iniciaron la segunda mitad del partido con una ofensiva de 20-4 el miércoles por la noche, y vencieron por 118-83 a los Bulls de Chicago.
Los Bulls, que han perdido cuatro partidos consecutivos y nueve de 10 juegos, mantuvieron un estrecho margen en el primer tiempo. Atlanta aumentó su ventaja a dos dígitos hasta concluir el partido con una clavada de Josh Smith cuando faltaban 5:17 minutos para concluir la primera mitad.
Smith anotó 18 puntos, inclusive con una clavada que coronó una ofensiva de 20-4 y aumentó la ventaja de los Hawks a 30 puntos con el marcador en 76-46 cuando sólo quedaban 3:35 minutos del tercer período.
Derrick Rose encabezó a Chicago con 19 puntos. James Johnson anotó 17 puntos, todos en el último tiempo y John Salmons marcó 16.
Maurice Evans acumuló 18 puntos mientras los suplentes de Atlanta anotaban 66 puntos. Joe Johnson y Marvin Williams marcaron 12 puntos, cada uno.