jueves, 19 de abril de 2012

Victoria para la Ford

EL HERALDO
Chihuahua, Chih.-La oncena de la Ford consiguió su primer triunfo de la segunda edición de la Copa Tecate 2012 de futbol soccer al vencer por cartones finales de 2-0 a conjunto de los Cazadores de la UTCh en las acciones de la Segunda Jornada.

Luego de terminar sin anotaciones en el primer tiempo al minuto 51, Luis Maldonado abrió el marcador, mientras Ricardo Robles aumentó la ventaja al minuto 72 y Javier Hermosillo puso el 3-0 al 85 en un partido que se definió en 20 minutos.

Por su parte, en otro encuentro de la segunda fecha la escuadra de la UACh dirigida por Primo González, venció por 2-0 a Aldama Alba-Ingenieros Civiles con anotaciones de David Leal y Francisco Sánchez.

Asimismo, el equipo campeón de la Liga Chihuahua y uno de los actuales invictos en el presente torneo le propinó una goleada al equipo representativo de la Liga Francisco Villa, el Deportivo Aldo en su debut por marcador de 3 goles contra 0.