lunes, 21 de junio de 2010

Federer saca épica victoria en Wimbledon

El colombiano Alejandro Falla cayó ante el defensor del título, el suizo Roger Federer, tras un partido de tres horas y 18 minutos en el que Falla se anotó los dos primeros sets, pero que terminó con victoria del número dos del mundo, por 5-7, 4-6, 6-4, 7-6 (1) y 6-0.
Tras anotarse los dos primeros sets, el colombiano tuvo en su mano la que hubiera sido gran sorpresa del torneo, cuando sirvió con 5-4 para cerrar el partido en la cuarta manga, lo que hubiera significado la derrota del seis veces campeón de Wimbledon.
Federer se anotó luego el desempate, y con claridad el quinto set.
No obstante, el colombiano se convirtió en el octavo hombre en ganar un set a Federer en Wimbledon, desde que el suizo ganó el primero de sus seis títulos en el All England Club, en 2003